Из цикла Искушение 3

Евгений Мартишин
Ты меня околдовала
Красотою карих глаз,
А когда поцеловала –
Я родился ещё раз.

Ты кому-то изменила.
Изменил и я жене.
Но как будто заменила
Кровь, текущую во мне.
 
А когда я оказался
Окольцован парой рук,
Мир хрустальным показался
И рассыпался вокруг!