Бобок

Полина Заболотских
Бывало ведь похоже?
Надеюсь, что поймут.
Но я была - в прихожей,
И ровно - пять минут.

Лабутина пятнадцать
Коммуна, все дела.
Мне трудно разобраться
Кто он, а кто - она.

Стук в дверь. Для Заболотских
Путёвка в Уругвай.
Даёт конвертик толстый:
"Посадим на трамвай".

Пришёл худой и длинный,
И с крошками в зубах.
Пиши: в графе "Причины":
"Остаться на бобах".

Подписывай заявку,
Давай сюда рубли.
Народ - сидеть на травку,
В курилку. Все ушли.

На выход и с вещами,
Рейс "Питер - Гондурас".
Оплата овощами -
Бобовые для вас!