Кожа отслаивается

Максим Крутиков
сотовые телефоны в форме сливных бачков
тропические созвездия для богатеньких дурачков
очковые змеи сверкают стёклами толстых очков

кожа отслаивается пластами
ветер колышет татами

мотыльки в боевых летающих экзоскелетах
дьявол даже не прячется в постановлениях и декретах
я и мой идиотский народец словно на разных планетах

кожа отслаивается пластами
мусор уносит цунами

информация вытесняет способность воспринимать информацию
выбрасывай мебель из окон включай межпланетную рацию
католик со скальпелем гадает что здесь: религио или рацио

кожа отслаивается пластами
фанера летит над полями

воды всех океанов в каждом сливном бачке
часто ловишь крапивниц летом но лишь пустота в сачке
репейник и голубиные перья в твоём велобардачке

кожа отслаивается пластами
кто жив тот уже не с нами
ветер летит над полями
не проскользнуть между снами