Информация по первому туру Супер-марафона Квартет

Временные Хроники
Уважаемые авторы!

К сожалению, итоги первого тура сейчас подвести невозможно - два автора прислали шорты с пропущенными номерами. Я написала письма, но в течение дня пока не получила от них исправлений!!!

Итоги откладываются на сутки, надеюсь за это время проголосует и единственный запоздавший участник!)

Приношу свои извинения!