Я под вечер терзал скрипку!

Леонид Якутович
Сосед нарочно у моей двери
уронил пакет с пустыми бутылками
и громко выматерился!

Выражая свою злость в слова,
он сочинил приличное произведение
и громыхая осколками бутылок,
поплёлся на помойку за гаражами!

Я же прекратил пиликать
и тронул струну детских гуслей,
струна отозвалась длинным тире
и как то сразу утухла в звучании!

Я ещё раз тронул затухшую струну
щипком добавил новый звук!
Моё развлечение закончилось
и я положил скрипку в футляр!

А на гусли кинул сотовый
и вышел на кухню!
А потому что завтра на работу
и надо подготовиться!

У меня уже давно нет пианино,
а то бы я соседу показал,
где раки зимуют!
Больше получаса,никто не выдерживал
моих бурных переживаний!

Я помню как в красном уголке терзал
роскошный рояль,который потом
вынесли на помойку и сделали
из красного уголка жилые комнаты!

Так сбежалась вся администрация,
стыдливо послушали малость
и решительно забежали в зал
и захлопнули крышку,
чуть было руки не отбили!

Так не отбили ведь!
Когда повредили левую руку,
я научился писать и творить правой,
правда камни так и кидаю левой!

Из за двух пальцев скрюченных,
я не могу играть на гитаре
и на скрипке фальшиво вою!
Правдо тремя голосами владею
в быту и на работе!

А левая рука может крупное брать,
стакан к примеру,но я с левой не пью!
она не чувствует живости бытия,
нервы перерублены и задеты сухожилия!

Если беру в левую руку женскую грудь,
то могу ногтём оцарапать ка ногтем!
А тут в про Донецкую область и Филлипса
новости по Россия 24,отвлекли.....