Тебя узнаю

Елена Мангушева
Не спится... Трепетно внутри
Каждой частице её тела.
Давно не видело зари
Измученное до предела.

Источник силы не иссяк,
Не всякий знает его тайну.
Слова застыли на устах:
"Тебя всегда везде узнаю".

                23.11.2014