Зимнее

Наталья Алексеева 4
Деревья в кружевном наряде,
Волшебница опять пришла!
Белеет чёрная ажурная ограда,
И припорошена осенняя трава.

Шаль из снежинок покрывает небо,
И хочется так верить в чудеса!
И сказка зимняя совсем не небыль!
Открой глаза, пришла она. Зима!