В двенадцатом сошел со стапелей

Кустов Сергей
В двенадцатом сошёл со стапелей
Со звучным именем корабль ЦРЭЭиА
Тернтстый его путь, но день по сей
Не сел на мель в пучине бытия

А быт тот металлургов не простой
Здесь день за три, а год за пятилетку
Но коллектив команды корабля всегда на цель
И в цель изрядно метко

Корабль не дрейфует, год прожил
Весьма не сладкий, дюже не простой
С курса не сошедший, флаг не уронил
Не буксировался в гавань на постой

Бесспорно дело в команде корабля
Решать способной разные задачи
Плечом к плечу, буквально на раз-два
С курса не выбьют неудачи

Для неё нет не берущихся высот
Вопросов нет конечно без ответов
Выкладываясь на все сто
Отцов здесь соблюдаются заветы

Команды люди - там где трудно
Там, где нужно просто выручать
Где беда лютует, шансы скудны
Там, где нужно "на гора давать"

Так пусть корабль бессчетно торит путь
Идя своей извилистой дорогой
И пожелать позвольте, пусть чуть-чуть
Удачи тривиальной, хоть немного

Так безбедных, безмятежных долгих лет
Семь футов под килем и моря счастья
Имя доброго и доблестных побед
С нашего друзья участия

ЦРЭЭиА быть и быть одним из первых
На гребне жизни и большом слуху
Пусть он так же курсом верным
Прославляет фирму и страну