Держи меня крепче

Твой Скай
Мы срастемся
 
с тобою кожей.

Обезболенно.
 
Обезнервенно.

Раздави естеством

Звериным.

Удержи  меня

Под  собой.

Сбей дыхание

Хриплой нежностью.

Своим запахом.

Вкусом.

Терпкостью.

Задуши меня.

Залижи меня.

Залюби меня.

За...

.......с тобой.




для сборника "fur meine Liebe"