Дивный сон. Наброски к песне

Фндрей Холод
Сон.
Снова этот дивный сон в душе моей.
Опять,
этой ночью не придется видно спать.
В наваждении душа гуляет с ней.
Почему
почему же губ Ее, я не могу достать.
Сон.
Снова этот дивный сон в душе моей.
Он преследует меня из ночи в ночь.
И как понять,
это все как должное принять.
Дарит мне судьба милостью своей.
Опять, я с ней, опять я с ней.
Как же мне душе своей помочь.
Грань души
все ранимо в ней, и нечего сказать.
Губ твоих,
вот они, но не возможно их достать.
Этот сон,
прочь наваждение,ведь я в тебя влюблен.
Я влюблен,
тобою окрылен, тобою окрылен.