По кирпичику

Лилия Биндина
Собираю себя по кирпичику,
Камень за камнем кладу,
Пусть плачут мои обидчики,
Я их конечно найду...

Построю свой домик каменный
С печкой, окошком, трубой,
Сяду себе на завалинке,
На гармошке сыграю губной.

Поиграю немного и баиньки,
На печку пойду почивать,
Закрою покрепче ставенки,
Только ходики будут стучать.

А утром двери  открою,
И оставлю построенный дом,
Кто любят – будут со мною,
А обиду забуду как сон.

Материнское чрево качает,
Защищая меня от себя,
Время мое возвращает,
В котором - новая я...