Мама, я женюсь - ЛГ

Валентина Суханова Ассорти
Такое услышать почувствовав радость,
Но только скажите - кому это надо?

Мой сын повзрослел, но это не значит
Обузой такой себя озадачить.

Зачем прерывать путь к науке, работе
И всё отдавать лишь семейной заботе?

Всё это не плохо - время придёт  -
Для достижения время уйдёт.

И будет жена укорять тебя тем,
Что не оправдал надежды совсем.

Так что подумай, мой милый сынок,
Жениться не поздно, был бы прок.


            *****

Фото Интернета