Я вспоминаю лета дни прошедшие

Лариса Лютина
Я вспоминаю лета дни прошедшие,
Цветов благоухание и буйную траву,
И оба мы с тобой, как сумасшедшие,
Как будто выпили любви отраву.

И наше озеро, и наш балкон,
Площадку, танцы и вечерние купанья,
Все это было как чудесный сон –
Все наши разговоры и молчанья.

Как быстро все кончается, увы!
А кончилось – уж не начнешь сначала,
Как жаль, что мы с тобой – не корабли,
Что вечно возвращаются к причалу.