***

Сергей Галушка
Вдруг вихрем ворвалось.
Сбылось.
Не нужно ждать,
Ломать,
Искать…
Пришло само.
Большое, как борец сумо.
Как драгоценное руно –
одно.
И дно
        изъято.
Вата --
      в ушах, в коленях.
Снято…