Я плыву в ладье

Лариса Лютина
               
Я плыву одиноко в ладье,
Предоставив ее течению,
Только где-то на быстрой струе
Вдруг испытываю волнение.

              Унесет меня вдаль ладья,
      Может быть за крутым поворотом
      Птицу счастья поймаю я,
      И откроются мне ворота,

               
 
      За  которыми –  город-сад,
      Где царят лишь любовь и согласие,
      Где друг другу там каждый рад,
      Где нет зависти, лжи и  несчастий.