Я еще хуже

Тиана Дон
Не верьте слухам,
Я еще хуже!
Я ем на ужин
Чужие сердца
И жду конца.
Не снимая улыбку,
С маленького лица.

Не верьте мне,
Я иду по бордюру,
Не жалея чужую шкуру.
Включаю смело слепую дуру,
И гордо жду перемен.
Ничего не желая делать,
Для вас взамен.

Не верьте слухам,
И не верьте мне.
Мнений множество на Земле,
Научитесь не лезть в мир чужой.
Жить своей головой
Никому не врать и верить себе-
Оставаясь самим собой.