Великая радость

Рыжов Александр Геннадьевич
Мелодично, празднично звенела
Эхом золотых колоколов
Над полями возле Вифлеема
Россыпь звонких, чудных, славных слов.

Припев:
Великая радость, великая радость, великая радость,
Расскажите это людям всем:
Спаситель родился, Спаситель родился, Спаситель родился,
Слава в вышних Богу, мир земле.

Эта ночь казалась неприметной,
Как всегда, ложились люди спать.
На пороге Нового Завета
Пастухам с небес явилась рать.

Небожители не удержались,
Начали от восхищенья петь;
Эта песня сквозь века промчалась,
Чтоб для вас сегодня прозвенеть.

23.11.2014