Каким по счету станет в мире чудо

Алла Кава
Каким по счету станет в мире  чудо,
Что вложено в поэзии уста?
Пусть капля  лишь прольется из сосуда,
Но все поймут , как истина проста!
Пульсирует спрессованное время
На строках чувств поэта-сотворца
И в этот час Творец бросает семя
ЛЮБВИ единой в нежные сердца