Я тебя перед сном обнимаю молитвой...

Анна Бондарева
Рисовала зима чёрно-белой палитрой,
Этот город не помнит весёлых цветов.
Я тебя перед сном обнимаю молитвой,
В каждом слове своём посылая любовь...
Купола и кресты, по проспекту машины,
И кидает нас жизнь то ли в снег, то ли в грязь.
Вспоминайте почаще молитвой любимых,
И быть может, о Вас кто-то вспомнит сейчас.

Анна Бондарева