Казалось мне..

Нина Бачурина
Казалось мне -ты безупречен!
В тебе нет места для изъяна!
Но подлинный ответ известен:
Не зарекайся от обмана!
Я не виню тебя ни в чем...
Лишь сожалею и грущу...
И,схоронив свои надежды,
Тебя из сердца отпущу..
...Лети..желаю счастья я...
А у меня- другая доля..
Мы все не ангелы,увы,ноу тебя-
Есть привилегии-талант   и воля!