Лёгкое детство

Ксана Поликарпова
Самокат по дому,
Ушки на подушке,
Бег по коридору,
Плюшки и игрушки.
Смятые тетрадки,
На стене наклейки,
Губы все в помадке,
Из-под шкафа змейки.
Сладкие конфеты,
Вечные вопросы,
Танцы с табуретом,
На рисунке розы.
Сказочки на стуле,
Волк и колобок.
И под стать мамуле –
Лапошный сынок!


18:14
23.11.2014

на фото сын Дима)