Зажилила отзыв жадюга!

Евгений Коньшин 3
Лайк зажилила молодка.
Не понятно отчего для неё дороже водка.
Право это ничего лишь бы не перехвалили.
Остальное пустяки в пол-строки и в пол-руки.
           И не надо что бы или!