Говорят...

Леночка Малиновка
говорят,что сердце от любви
разрывается порой на части,
боль пронзает резко в одночасье
и душа мертва,как не зови...

говорят счастливей людей нет,
если в унисон сердца стучат
и порою рубим мы с плеча
и спешим к любви,она нужней...

говорят,больней измены нет,
но кто любит,и её простит,
хоть от ревности душа горит...
почему так? не найти ответ

говорят,что время излеЧИТ,
только люди-это ерунда,
остаётся в сердце навсегда
боль,потухшей спичкой на пути...

говорят,что можно отогреть
лёд,проникший в сердце,теплотой,
только не доверишься душой,
не вернуть того,что не смогли сберечь...