Пуля дура 23. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Пуля дура,
Штык молодец!
Говорил Фигура!
Суворов! Армии отец!

Говорил когда-то,
Слушай, мол, боец!
Про судьбу солдата,
Что герой и кто храбрец!

Говорил и плакал,
Конечно же без слез...
Потому что шпага
Пронзала плоть всерьез...

Потому что жалко
Своих бойцов терять,
Когда в бою так жарко,
Приходится стрелять!

Приходится сражаться
За своих ребят!
Так, чтобы не сдаваться
И что б не под снаряд...

Тяжело в учении,
Зато легко в бою!
Солдаты шли в мучении,
Солдаты шли в строю!

Они шагали гордо,
Голов боясь склонить
Оркестр! Парад! Аккорды!
В душе всегда хранить!

В душе навечно память!
Всех тех, кто погибал,
За Родину! За Знамя!
Даря врагам оскал!

19:10  23.11.2014