Не лечится от фото он никак

Рашид Кутдусов
Известный маг, приехал в Оренбург.
Вообще-то я не верю, но, а вдруг.
Решил, схожу, и если даже не удастся подлечиться
Смогу хоть зрелищем сеанса насладиться.
Пришёл. Пробился к кассе, попросил билет
Где мне сказали, мест свободных нет,
Но вы купите, им заряженную соль
Добавьте в пищу, и уйдёт любая хворь
А также,  фото можете купить
Его, на место боли надо приложить
Приложишь, сразу боль пройдёт
А если рана, непременно зарастёт.
Не пожалел я денег, фото, соль купил
Пришёл домой, положил в шкаф, и позабыл
Тем временем, жена гуся купила
Побаловать жарким меня решила
А я гурман, конечно очень рад
Решил помочь ей, приготовил маринад
Насыпал специй, кипятком залил
Добавил соли, про которую, забыл.
Гуся помыл, и в маринад.
Гляжу, а у него глаза блестят


И вот тут я не пойму, толи мне мерещится
Толи гусь и вправду ожил, и тихонько плещется.
Стою, не знаю, как всё понимать
Решил на помощь, милую позвать
Жена вошла, и в обморок свалилась,
Тут с полки, фотография скатилась
Упала на кота, что бегал там
И затянулся у него весенний шрам
(весною из-за Мурки он подрался,
И у него под глазом длинный шрам остался)
Лишь тут, я вспомнил про свою покупку
Привёл скорее в чувство, милую голубку
Ей всё подробно рассказал,
И фотографию отдал


Она, конечно с недоверием взяла
И с фото в свою комнату ушла
Вернулась через час, а может два,
Но честно вам скажу, узнал, едва.
Преобразилась, огонёк в глазах,
Вновь ходит на высоких каблуках.
Грудь подтянулась, больше не висит
С боков исчез давнишний целлюлит
Помолодела, надо вам сказать
Не на год, а на лет так ..цать.


Полюбовался я, своей женой
И сел на фото, подлечить свой геморрой.
И тут-то я попал впросак
Не лечится от фото он никак.



(после длительной паузы, нашумевший в своё время экстрасенс, вновь начал свои туры по стране)