Клетка

Богуслава
Когда ты на злобу ответишь шутя,
Пылать же ответною злобой не будешь -
Ты вырос,подобен Иисусу,ДИТЯ!
С Ним рядом навечно в Саду Моем будешь!

Истина Света в Правде моей воссия!

                Аминь Аминь Аминь

                * - разумею здесь кто то должен стать № 1!
                Аз говорю сейчас - это ТЫ!