О политике

Марина Цыганова -Лозовская
Куда - то  Вовка  Путин  нас  ведёт ?!
Там,  точно,  нас,  Обама,  не  найдёт ...
Сегодня  я  была  в  своём  поместье,
Кацапы  с  москалями ...  пьют, хоть  тресни!

И   что   вокруг  творится  за  бардак? -
Несёт   пургу   из   Киева   чудак,
Мол,  виноваты,  всюду,  москали?! -
Обворовал  народ?  - Так  не  юли!

Куда  же  Вовка  Путин  держит  Путь?
Обаме  с  Порошенко  не  смекнуть -
У  Вовки  за  спиной ... Россия -  мать,
А  им  себя  осталось  распродать...

И  с   голым  задом  помощи  искать,
Да  думать  где  ж  кого  завоевать?
Но  шельму  всё  равно  пометит  Бог,
Сколь  не  юли,  он  подведёт  итог.