Я потеряна

Гульзара Калимуллина
Я потеряна вновь,
Я потеряна может быть снова
И кипит и горит во мне кровь
И по телу бежит так сурово,
Разъедая все сердце мое
Той железной пылающей рукою
И даже оно тобой сожженное
Лишь к тебе стремится с тоскою.
Я безмолвно во мраке тону
И прощаю твои прегрешения,
Без тебя я жить не могу,
Мне нужны лишь твои утешения.
Что ж сожги мою плоть,
Мои мысли, мои наслаждения,
Только знай, что теперь,
Поняла, что имею значение.
(5 октября 2014 год)