Братьям

Елена Фокина2
Крепитесь, братья! На века
Связала россов пуповина.
Мы - есть широкая река.
Восстань из пепла, Украина!

Пусть страшен и как дьявол лют
Тебя повергнувший вражина,
Твердит весь православный люд:
Восстань из пепла, Украина!

Заокеанская рука
Пленила брата-славяна.
Подкинь им вдоволь "уголька"!
Восстань из пепла, Украина!

Настигнет чужестранцев рок!
Клин выбивают только клином.
Ведь над тобой Всевышний Бог!
Восстань из пепла, Украина!