короткие мыслишки

Тристана Арле
FeMINa - это мина, но которой может подорваться всё вокруг живущее..

УM
- уникальное
- мышление

Жизнь - карусель то вверх, то вниз, где каждый человек - игры статист..

Желание - жало познания..


Утка - новость, заставляющая крякать и некоторых людей, к классу птичьих себя не относящих..

Болезнь - знание, приумножающее боль во много раз...

Время и Любовь - два абстрактных понятия, которые практически увеличивают частоту сердечных ударов...