Молодецкие наши забавы...

Владимир Полуничев
Прирастаем  Душою  мы  к  зимам -
Нашим  зимам  России Седой!
В  Адриатике... грустно "голимой"
Там  всё - пресно и... тянет  Домой!
 
Вот,лечу на санях: эх, савраска!
Эхом с  елей сорву... снегопад!
Наша  дивная, русская  сказка,
Как же  видеть  всегда  тебя рад!

Молодецкие  наши  забавы
Променяли  на "тачек" металл!
Как устали ждать... наши  Любавы
Измельчал, наш  мужик!Измельчал...