А может снова...

Светлана Гелеверя
Переплетение тоски с надеждой вместе...
А может снова все начать с нуля?
Пусть в стонозвонах вновь родится песня!
Ведь на земле столкнулись мы не зря.

А может, как тогда в былое лето
Я по аллее в этот сад зайду.
И побегу опять навстречу ветру,
И снова невзначай тебя найду.

12.10.2014