***

Системный Сбой
гибкость суждений
на
ловкость слов
итогом
умение убеждать

что-то найти
поверьте
проще чем потерять

каждый шажок
обретение смысла
все четче и четче взор

пока стеклянной
пленкой прозрачной
не заплывает мозг

связан в суждения
опыт увы не потратишь и не пропьешь
что приобрел
кандалами закован
мысли простор...