Я хочу быть Тебе благодарной

Валентина Охицинская
Я хочу быть Тебе благодарной.
Я хочу Тебя славить и петь.
Помоги в этой жизни коварной
Сердце чистое, Боже, иметь.

Помоги все мои размышления
Только к горнему направлять,
И Твои, мой Господь, повеления
С удовольствием исполнять.

Пусть Твоя благодатная воля
В моей жизни исполнится вся.
Ты в Себе раствори мою долю,
Чтоб во мне растворялась Твоя.

Аминь.