Тебе пою я славу

Валентина Охицинская
О, Мой Господь, Тебе пою я славу.
Достоин Ты принять её сполна.
Тебе принадлежит она по праву,
Ведь Ты всегда, всему, всем - Голова.

О, Мой Господь, Тебе пою я гимны.
Как сладостны они в моих устах.
Как высоки, как радостны, как дивны
И, как напевны строчки все в стихах.

О, Мой Господь, хвала Тебе, Спаситель!
Прекрасны все творения Твои.
Творец от вечности, вселенной Вседержитель,
Ты, есть Любовь!
Родник моей любви.

Аминь. 16.03.02.