Марине Ходий

Александра Клеменцова
Как часто сетуешь на жизнь:
Что ж ты горька, как старый лук?
А ты девчонке расскажи,
Что родилась совсем без рук,
Что в двадцать лет одной ногой
Рисует красками портрет,
С работой справится любой,
Раскроет жизненный секрет,
Что петь хотела и поёт
На сцене клуба своего.
Она счастливая живёт!
А мы живём как большинство.
И часто сетуем на жизнь,
Что, то не так, и это вкось…
Не раскисай, люби, держись!
Смотри - пример недалеко!


"Марина замечательно рисует, изящно вышивает бисером и гладью. "Подумаешь!" — кто-то скептически может отреагировать на перечисление талантов девушки из города Саки, не зная, что все это она делает без рук. Она такой родилась. Но ее оптимизму, силе воли, заряду энергии может позавидовать любой из нас."(Из Интернета)
http://youtu.be/RtjBTJq8_n0 Видео о Марине Ходий