Плевать Богам в лицо - нельзя...

Алёна Полетаева
Плевать БогАм в лицо - НЕЛЬЗЯ...
Очнитесь, смертные простые!...
По острию Судьбы скользя,
Подковы трутся золотые...

Мы Мир - Душой своей творим
И мыслями меняем смело!
Неужто жизнь прожить хотим:
Бесцельно, грубо, неумело?...

9.11.14.