Когда в объятия любимого мужчины

Лариса Лютина
Когда в объятия любимого мужчины
Ты попадаешь после длительной разлуки,
И задыхаешься от слез и поцелуев,
И застывают в мире все другие звуки.
Закон любви – слияние двух душ,
Переходящее  в слиянье  тел,
Ты извиваешься от чувств, как уж,
И подчиняешься желаньям тела,
И удовлетворенье получив,
Раскинувшись, в истоме, на подушке,
Тебя в свои объятья заключив,
Лежит с тобою рядом муж – твой суженый.