Персиковый сок

Наташа Ко
Персиковый сок
Стоял на столе.
Поочерёдно пили
Мы с тобой сок.
Последний глоток
Выпит нами.
Нет.
Больше сока.

Яблочный есть.
Ты не любишь его.
Тебе не жалко.
Пусть пьют другие.
Скучаешь.
Желаешь
Персикового сока.
Готов мне отдать
Весь.