Я от губ твоих жарких - пьяный...

Александр Лукин 5
Я от губ твоих жарких стал пьяным,
Не пытайся прогнать, не уйду!
Замели все дороги бураны,
Путь домой отыскать не могу.
 
Твоих глаз и открытость, и нежность,
Мое сердце забрали в полон,
Заблудившись в метели безбрежной
Расскажу, что безумно влюблен.

Мы с тобой пропадём в буране,
Спрячет снег от двери проём,
Но никто искать нас не станет,
Будем вечно с тобой вдвоём.

За тобой пойду я повсюду,
Как бы жизнь была б нелегка.
Пребывать в сомненьях не буду,
Их прогнав рукой от виска...


              1974