И удлиняет путь нам до погоста...

Циля Вайнер
Не жалейте теплых слов, друзья. Мы здесь не вечны, мы всего лишь гости. Без тепла прожить никак нельзя. Жить надобно без зависти и злости. Давайте же лечить друг друга. Добром и словом - это же так просто. Любовь - лекарство от недуга. И удлиняет путь нам до погоста...