Не знаю, что сказать...

Анна 10
Не знаю, что сказать,
Я все променял на миг счастливый
С тобою рядом. Но боги обманули -
Их жизни стиль игривый
Мне выдал крест души в награду...
Не знаю, что сказать,
Я все променял на чашу крови
Своей. Перед лицом она стоит недвижно
Долго уж. Я привык к боли
От ран чужих... Здесь дети бегают подвижно
И птицы не летят...
Не знаю, что сказать...
Я все обрек на увяданье
В своей жизни. То нога судьбы,
И это злое прозябанье
С тобой я разделил. В том трагичная ошибка - мы
Не ожидали чувства сопричастности
Чужой судьбе злой...
Не знаю, что сказать...
Все свои роли
Я сыграю до дна,
Но твоей боли
Я не хотел ни мига. Одна
Живешь ты - что ж,
Не знаю, что сказать...