Вот таким оказалось прощанье

Светлана Гелеверя
На беду мы с тобой повстречались.
До разлуки любовь довела.
Мы так плохо с тобою расстались.
Я тебя удержать не смогла.

Помутнело в глазах от обиды,
Из души с болью вырвался стон.
И мои безнадежные руки
Обнимали холодный бетон.

И мне вспомнилась первая встреча,
Из под ног вдруг исчезла земля...
Ни со мною ты был в этот вечер,
Не меня целовал ты любя.

Растворились твои обещания,
И исчезли счастливые дни.
Вот таким оказалось прощание,
После самой счастливой любви.

24.08.1991