сжф

Александр Югов
всё ой, да ой.
всё ой, да ой..

я плачу,
плачу над тобой,
моя страна,
мой Дом Родной!..
да что ж с тобой?..

всё ой, да ой..

где над бессильною тобой
глумится и чужой, и свой,
и безразличные, и злой, -
проснись! покуда дух живой!
и о единстве мира пой,
мой Дом Родной!..