теперь

Александр Югов
теперь я знаю, что такое больно, мам.
мои друзья в меня уже не верят.
я жду, когда меня разделят
и раскидают по обплёванным углам..

мне больно.
и меня съедает грусть.
и, мам, с тобой я буду откровенным -
мне кажется, я больше не вернусь..
и не могу сказать, что я боюсь,
но эта боль ожогами течёт по венам..

теперь я знаю, что тому виной.
теперь я знаю,
кто я есть,
кем буду,
и всех предательств необьёмной формы груду
пусть не забыть,
но быть им за спиной..

мне жаль.
мне очень жаль того,
что мир какой-то безрассудной злобой переполнен,
что я не сделал ничего,
что я бессилен,
потому - виновен..