сбываются

Александр Югов
вы, может,
не умеете мечтать?
мечты сбываются, когда им есть,
кому,
когда они уверены, что их
на полпути
не бросят..

они молчат,
но если их позвать,
они приходят,
но
не к
одному,
а к тем, кто любит их,
и кто их
очень в сердце
носит..