Виктор, с Днём рождения

Кустов Сергей
Поздравляю Виктор с Днём рождения
Счастья, мира - это как всегда
Но поведать с твоего мне позволения
Хочется о том, что - на века
На века, надеюсь наша дружба
Мы её сквозь годы пронесли
А коль так, так значит было нужно
Нужно нам и это - от души
Дружбу словом красным не измеришь
Рюмкой полной тоже не прольешь
Дружбу где то там в груди лелеешь
Ты её не вынешь, не возьмешь
Дружбу только временем проверишь
Было всё, но все уходит в дым
Другом ты остался лишь таким же
Как тогда, когда был молодым
Молодым, из коледжа пришедшим
С залихватским моледецким чубом
Рассудительным не по годам и мудрым
И нарёкся с пор тех добрым другом
Годы словно воды утекают
Камень точа, превращая в пыль
Ты же остаешься верным другом
Другом безусловно золотым
Много лет уже с тобою вместе
Но не помню в случае хоть одном
Что ты был лукавым или с лестью
Был всегда ты другом, мужиком
Что то всё же должно поменяться
Со встречи в девяносто втором
Может инеем чуб начал покрываться
Но это точно уж переживём