Не время

Артем Вахрейн
Время не вылечит наших драм,
В этом его отчаянье.
Сверху набросит будничный хлам
И расстояние.

Бьется посуда, и чай кипит.
Снег навалил на город.
Кто-то сегодня опять не спит,
Пьяный, по переходам.

Ветер царапает лед стекла,
Прячемся от погоды.
Это любовь нас с тобой спасла.
Ну уж никак не годы.