Ошибка

Валерий Беседин-Краснов
Потом приходит пониманье
За жаркой ночью - расставанье
Но ночь прошла и тот случайный
Лишь оказался ложкой чайной
Немного в кружке помешал
А так тебя и не узнал
Что было ночью между вами
Теперь забыто уже  снами