душа печалится, как будто бы не знает...

Ольга Валентинова
Мертва Природа. Никакой надежды,
Что дерева соткут себе одежды,
Что снег растает, и пробьется зелень -
Подруга сиротливых елей,
Что выйдет Солнце - и Земля проснется,
И новое цветение начнется...

Душа печалится, как будто бы не знает,
Что после Смерти - снова Жизнь бывает.